Cоздаём сервер в Counter Strike 1.6
Скачать Cоздаём сервер в Counter Strike 1.6 бесплатно
http://cs-files.ru/uploads/posts/2010-11/thumbs/1289559402_server.jpg

Что бы вам (и мне) было удобно я поделю статью на 5 категорий.
1.Нужен ли вам сервер, хар-ки вашего компьютера.
2.Первый шаг.
3.Устанавливаем сервер.
4.Настройка сервера.
5.Запуск сервера.
Итак начнём.
1.Зачем вам сервер? Я думаю что бы поиграть на нём с вашими друзьями, ни так ли? Но не каждому компьютеру это под силу.
Ваш компьютер должен быть мощным. А интернет тем более.
2.Если всё таки вы горите желанием создать сервер, начнём его делать.
Для сервера нужна корневая игра (то есть сама игра Counter Strike 1.6) и сам готовый сервер(свой сервер создавать не будем).Готовый сервер можно скачать на любом сайте про Counter Strike 1.6.
В многие сервера входят компоненты как:
AMX_MODX (обязательно)
META_MOD (обязательно)
DPROTO(не обязательно)
BOOSTER (не обязательно)
И многое другое
3.Утанавливаем сервер. Установка проходит легко. Скачиваем сервер с моего сайта. В этом архиве будет папочка addons, роз архивируем эту папку в C:ПапкаCounter-Strike 1.6cstrike. То есть в корневую папку Counter Strike 1.6cstrike
Всё сервер поставлен остоётmся его сделать под себя.
4.Настройка сервера. Или делаем админкку. Это тоже всё очень легко.Заходи, опять же Counter Strike 1.6cstrikeaddonsamxmodxconfigs там находим текстовый документ под названием user.ini.запускаем его. Видим строчку:
"123.123.123.123" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "de"
Это админка по ip адресу (если у вас динамический ip то лучше нетрогайте его)Вставляем место 123.123.123.123. свой ip адрес.
Вторая строчка:
"My Name" "my_password" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"
Это админка по нику.Место My Name пишите свой ник в игре.
Закрываем этот документ и сохроняем его.
5.Запуск сервера. Опять отправляемся в корневую папку игры и создаём там текстовый документ start.txt. открываем его.
И вписуете следующее:
start /high hlds.exe -game cstrike +ip 123.123.123.123 +port 27016 +sv_lan 0 +map de_dust2 +maxplayers 32 -insecure -console
И так рассмотрим эту строчку
start /high - запускает сервер с высоким приоритетом
-game cstrike - включает модификацию cstrike движка hl
+ip 123.123.123.123 - это Ваш Внешний IP-адрес, посмотреть его можно на юзербаре ниже:
+port 27016 - это порт, если поставить 27015 и запустить сначала игру CS, а потом сервер, то появится ошибка.
+sv_lan 0 - обязательный параметр, в противном случае сервер не будет виден из интернета.
+map de_dust2 - карты, установленная при включении сервера.
+maxplayers 32 - максимальное количество игроков, которое может играть на сервере.
Изменяем эти параметры на свои, при сохранении выбираем "все файлы" и сохраняем как "hlds.bat". Копируем файл в главную папку CS, где лежит файл hlds.exe.
Теперь для запуска сервера достаточно запустить файл hlds.bat (Если у Вас установлен антивирус касперский, то придется выключить его, иначе на сервер кроме Вас никто зайти не сможет).
Всё теперь сервер готов к работе.

Скачать "Cоздаём сервер в Counter Strike 1.6" на высокой скорости